我想请问各位孕妈 我现在不到三个月一点 平时用的护肤品还可以用吗?就兰芝的水和乳液 还有玫琳凯的眼霜 其他什么都没用了 不知道这样对小宝宝有没有影响??

最佳回答
树友u52335526
只要是大品牌,用最基础保湿的就可以。国内很多孕妇专用护肤品,我觉得根本不靠谱。我用的娇韵诗最基础的保湿系列,就是孕妇可以用的。只要不用美白,抗皱系列,就没问题
树友u52391523: 好的 谢谢😄!
其他回答
树友u48772403
我孕期什么都没用
树友u55076287
建议用孕妇专用的,我在用fresh.兰芝应该还可以,玫琳凯还是停了吧,有水杨酸,还有铅汞超标,不好的
树友u52184137
首先要看化妆品是不是通过药监局备案的。我用的化妆品都很安全,一直在用。还天天敷面膜。