老公妹妹在我们面前喂奶,老公也在场,虽然感觉没什么,但每次看到还是会心里不舒服,如果是你们会介意吗

推荐回答
树友u53721453
树友u41530310: 还经常在一个房里,没什么吧,可我这个老婆还是会感觉心里不舒服
其他回答
树友u41449467
会,尴尬。。。
树友u55083922
这个也是因人而异,反正我介意,我大姑子没爱喂奶,我公公老公都在,她也不知道避着点,感觉不害臊,我打包吃奶时,我都会回避的,而且我穿的奶罩也是专门吃奶穿的奶罩,也喽不出来多少乳房,不像我姑子肚子奶子都在外面,看着就想说她,姑子女儿三岁了还吃奶,看着就恶心
树友u44321857
等你生了宝宝,你的想法就会改变了。祝好心情,更好孕。