听老公的意思想让我妈来照顾月子,说怕他妈做饭不合我口味,而且他妈也没伺候过月子,不知道这是婆婆还是老公的意思,反正挺伤心的,也许他怕他妈辛苦,难道不怕我妈辛苦吗

推荐回答
树友u41331832
其他回答
树友u54969232
坐月子不可以回娘家,那样娘家不发家,对娘家财运不好。我在自己家做月子,我妈和婆婆都来。
树友u41879032
没伺候过月子的婆婆多了,没做过月嫂的更多,难道都不伺候儿媳妇做月子了!你婆婆这是想偷懒的意思
树友u47620407
我婆婆也没伺候过月子,那也是过来人了,我家孩出生的衣服什么的,都给我准备好了,伺候也没说啥