有没有孕27周假性宫缩的宝妈?之前偶尔也有肚子发紧的情况,几秒钟就好了,要紧吗

推荐回答
树友u43284122
其他回答
树友u53535580
怀孕时,一天会有3到4次的生理性宫缩,就是肚子硬邦邦的。如果一天的的宫缩次数高于4次以上,就是飞生理性的宫缩,这时候宝妈就要去医院了。主要的是一天的心情,还有饮食都合理下,多休息。希望可以帮到你。
树友u42379840
我这两天很频繁,宝宝也很少动了,还没有去医院检查!也是担心
树友u44297913
我有,一天十几次,前几天去医院看了医生说叫我多休息,可现在还是有,过两天再去看看,感觉每天都在注意这个,担心中