真不该一大学毕业就结婚,现在后悔了,感觉这不是自己想要过的生活,觉得心很累,老公又不是那种体贴会照顾情绪的人,感觉每天都过得不开心,想和自己妈妈生活,不喜欢这里

推荐回答
树友u30461528
我是大学一毕业就在男朋友那边找的工作,后来就一直在那,后来到结婚,现在怀孕,回家的次数就越来越少了。现在后悔不是觉得老公不好,而是觉得对不起自己爸妈,把我养那么大,却没能在他们身边多陪陪他们,没能为他们多做点什么,就这么嫁人了。越来越怕将来家里有什么事情,我没法第一时间回去照顾他们,毕竟嫁的有些距离的。
其他回答
树友u53079267
女人啊,就是自己选择这样都在后悔已来不及,不过孩子生了以后会好很多了,老公不能给我们快乐可孩子会
树友u43145293
大学一毕业就结婚确实不好、因为还没来得及体验工作、吸收取外面的生活经历不知道生活中的喜怒哀乐、而且父母刚养大培养读书完都没有报答她门的养育之恩就要自己在家相夫教子了、老公好懂你的话还没事、很多男人婚前婚后是不一样的、这样子生活会很忧郁。
树友u45462612
我也是嫁外地,如果不开心跟父母说还要被骂,说当初不听家人的话,在这吧,又觉得没亲人朋友,一有点事真的不开心,想发火,可没办法,路是自己选的,后悔也没用,更何况要生宝宝了,所以说,选择要谨慎,不能感情用事,可我们女人总是悟得太晚……