宝宝吃了母乳,过个几分钟就会吐奶 。这种情况每天会出现两三次

推荐回答
树友u42689342
你首先要分清楚生理性吐奶和病理性吐奶的区别,这个你可以百度查一下,你喂完奶要拍一下奶嗝,小宝宝胃是呈水平位的所以很容易吐奶,刚刚吃完奶要拍个奶嗝不要逗宝宝,也不能挤宝宝的肚子,也就是胃的位置,
其他回答
树友u33609000
宝宝吃了奶之后。把宝宝竖着抱着。让他打个嗝。不要让宝宝爬着睡。你在观察一下,如果宝宝不是每次都会吐奶。你看他是什么时候才会吐。以后尽量避免就好了
树友u29183692
宝妈等宝宝吃完母乳之后要把宝宝抱起来趴在肩膀上拍拍,直到宝宝打嗝之后再放下来,这样会把宝宝胃里空气排出来,减少吐奶!
树友u55093195
新生儿的胃水平胃,胃的入口是贲门,肌张力松弛,胃里食物多的时候食物就会从贲门返回食道,造成吐奶,溢乳现象。一般到8个月左右婴儿的胃发育的就差不多了,才慢慢不会吐奶,这期间只要不是大口大口的吐奶就没问题,属于正常现象。