最近一周宝宝突然爱哭闹,奶粉不吃,母乳有事吃,特别到晚上一碰到乳头就大哭。白天一直要吃饿的感觉给他吃奶粉不吃,吃奶又大哭,白天不睡,晚上每天闹到十二点。怎么破

推荐回答
树友u33987513
树友u47026707: 我也是混合喂养的。奶粉现在他基本排斥,一直踢出来。奶水也不知道够不够,反正有时候睡着,有时候吃完还是一直找,反复给他吸了就大哭,没办法吃。
树友u33987513: 她吃习惯了奶瓶轻松,但现在又不吃奶粉,奶头又不好吸所以她就哭了,我们这个现在边睡边吸,歇歇停停,吸个半小时才会来2个奶阵吧
其他回答
树友u45736700
是母乳不够吃吗,要喝奶粉?能坚持的话,就吃母乳不要来回答换来换去换来换去小孩子不适应
树友u55138014
我宝贝以前也是这样,后来去医院开了点补钙的就不哭了,也吃奶了
树友u46456999
是不是厌奶期呀,我听说宝宝都是有这样一段过程,不知道你家宝宝是不是呢