如果和老公分居,而且老公得工作还是不稳定得,收入又没有我高,我们经常吵架,我好累,每天一个人,孤独无助,你们说我该怎么办

推荐回答
树友u46810058
树友u51841012: 我们是两地分居得,真心觉得太累了
树友u46810058: 说实话那个女人对自己的男人都会有所期望,但是你心里对你的男人有很多的不满,这种不满不会因为时间关系而淡化反而越来越深,除非你老公成为了你心目中的样子,当人一旦有了定位以后要求也会多的,彼此都是一样的,所以我猜想即使不分居情况也不会改变的,千万不要让自己走上一个怨妇的道路上,对自己好一点对彼此宽容一点
其他回答
树友u54893436
你自己的问题已经占了一大半了,你应该强势了吧,他工作不稳定,收入没你高,这些已经在你心里形成!哪个女人不希望自己的老公是人中之龙?!你都知道问题的所在,他更知道,你不说他,他如果爱你,也会觉得很羞愧!你再继续吵下去,他只会自甘堕落!
树友u53856099
打从心眼里瞧不上了,你就横竖看他都不顺眼了日子也就没法过了,你这是有工作,有的女的没工作,指着丈夫的不有的是,人家日子不照样过,你这样多出一份工资为这个家还不是好事,凑不到一起就多沟通想办法往一块凑,分局有什么用,你以为离了就会好吗,也不见得的,实在要觉得死活都不想过了,那就离,谁也别拖着谁
树友u50367672
最苦的就是异地恋,很多甚至结婚了还是异地,这样的情况我也存在,但现在的分开也只是为了以后更好的在一起,你老公还一个月有三天假期,我老公一年也就回来一次,一年才一个月,但我们感情很好,坚信以后不久就能在一起