期待可心人

如果你问老公保大还是小,他会怎么回答?我今晚就问了老公这句话,他就说你们俩都活着,那我去死,满意了。听着这句话,好伤心,感觉我成了生孩子的工具了。

推荐回答
树友u54893436
好巧,昨晚我老公主动说起这个话题,他自问自答的,说肯定会保我!我当时也没觉得感动,我觉得男人都会保老婆的!!你吃你孩子的醋呢啊!你老公肯定逗你玩的!
期待可心人: 我想如果真的到那个时候,他一定会保孩子不保我,他还说过如果孩子在我肚子有问题,他就会找我拼命,感觉心一下子都凉到谷底了,我觉得他没逗我。
树友u54893436: 我有10多年的烟龄,我们结婚不到一年,他就逼我戒烟,他也曾经说过,如果将来的宝宝是畸形看我怎么对你!!当时听到这话也是心里好凉!!我反驳他,我不戒烟是因为我没必要为你这种人戒烟!不值得戒烟!!现在他也不说我了,反而我自己把烟真的戒了!!!你别伤心,有的男人就是嘴上贱,和心里完全相反!只要你觉得他对你好一切就值了!
其他回答
树友u52208688
我只能说你没事找事、平时看看书听听音乐不好吗?非要吵架把自己心情弄差才高兴吗
树友u47970503
这个问题就跟问你老公你和他妈同时掉水里他会救谁是一个性质!他说保你,你会觉得他不爱孩子,他说保孩子,你会觉得他不爱你!你要他怎么回答呢?
树友u33414289
我没问过就我对我老公的了解他肯定会骂我,他肯定会觉得孩纸大人都会平平安安的,上次问他了以后爱孩纸了会不会觉得我老了而出轨他都骂我,没那么多的意外现在科学这么发达不是以前