大家好。我前天晚上用早孕试纸测出来一个深一个淡的两条杠。昨天一测什么都没有。今天晚上又测了一边测出一个特别深一个要很仔细看才看出来的两条杠。怀孕了吗。

最佳回答
树友u54893436
树友u55068806: 每次早晨忘了。然后就工作忙的到晚上才想起
树友u54893436: 工作重要还是宝宝重要啊?!我现在一切都是以宝宝为主!就连我老公和我聊天我都让他聊关于宝宝的别的话题不感兴趣!虽然我还没怀孕!好想有个宝宝!祝我们好孕!
树友u55068806: 亲。你会好运的。上天不辜负好心人善良人的。最近父亲住医院特别忙。真的没有想到是怀孕的可能性。我前面也一直怀不上。自己给自己压力。前一段时间开始我就什么都不想了。
树友u54893436: 就这样才最容易怀上了,宝宝总是在不经意间的来!朋友都给我说了好多关于让我放好心态的话!越惦记越不好怀孕!看来我得给自己找点别的事做了!亲,既然宝宝来了就证明转运了。也祝叔叔早日康复!
树友u55068806: 你好亲。。告诉你一件事。我前面7年都没有怀孕。一直给自己压力。我彻底绝望了的。最近突然养了一个狗。天天跟狗宝宝玩着玩着。豆忘记了。然后才知道可能是怀孕了。
其他回答
树友u24493017
当然是怀上了,恭喜
树友u24493017
当然是怀上了,恭喜
树友u3696201
亲,应该是!不放心的话早上起来再试一下!早上测的效果较准确!