宝宝两个多月了还在呛奶,有时候是喂完后半个多小时了,而且还很严重,鼻子里都往外冒,有什么办法吗?

推荐回答
树友u35644659
网上买一个像斜坡一样的垫子,垫在他的床垫下,有斜度可以缓解吐奶 喝奶之后竖着拍嗝,拍出来后也不要马上放下,还是继续抱着 放下的时候注意,动作轻柔,先放屁股,在用手扶着头慢慢放下,让他右侧睡,后背可以用枕头,薄被子塞住,过了十分钟后再拿走平躺
其他回答
树友u53654396
喂完奶竖着抱让宝宝打嗝就好了,肚子气多就会使孩子一下吐很多奶
树友u46222532
做儿保排除是肠道或是其他引起的,喂完后轻轻竖抱起来靠肩上,轻拍或往下顺背部,喂的时候让头比身体高点
树友u39174354
拍嗝,然后尽量侧睡,这样不容易呛到,而且一次性不要喂太饱,新生儿的胃还不能装太多。