各位宝妈。你们生小孩有没有打无痛针呀?医生问我到时候打不打。一支要1000块。你们说有必要打吗?

推荐回答
树友u44244857
我是肯定要打的,亲自问过打过的,都是打了减轻很多疼痛,有的说一点都不疼,目前还没有听身边人说打了一样痛的,所以我决定打,一支1000也比干疼强,看个人吧
其他回答
树友u40486872
我不打算打,我兜了她这么久,是我跟老公的爱的结晶,生的时候我更想要刻骨铭心
树友u43069257
好像是对身体不好吧… 不打算打了
树友u45751958
根据情况尔定,你平时如果特别怕疼就打,因为每个人的疼痛神经明显有的不明显,如果是头胎,宫口来的慢,怕自己受不了就打,总比刨了强