孕八个多月了,老公根本不一条心,总向着他家,我说什么都是错,越来越不能看婆家人包括老公,现在这个家就好像是个可以长期睡觉的旅馆,我是不是生完宝宝也该考虑离婚了?

最佳回答
树友u37273575
你当初找对象咋没调教好再结婚啊,现在这德性明显吃定你生孩子了绑住你了,最烦这种家庭这种人,和他好好深谈一次,实在不行就好聚好散,毕竟你不可能忍一辈子,女人有时候就得有主见
树友u43522164: 他家就算了,只怪自己当初瞎了眼,没看出他就这样,离宝宝出生还有一个月,到时看吧,能过就好好的,不行就好聚好散喽,我也不可能因为孩子毁了我一生。
其他回答
树友u42763208
主要就是老公的立场!我们受多大罪,只要老公向着我们,保护我们,就不会那么委屈。 老公再不正的话。就真没什么意思!
树友u41702434
如果过的不开心我是觉得没必要委曲求全的。婚前在伪装么?
树友u48943539
我家婆婆生活不能自理,我老公倒是还行,就是不想洗衣服,别的我吩咐了就干,啥都舍不得让我干,生怕累到我了,做饭,扫地,都不让我莫的,我觉得老公使得动就不怕了,也许带孩子会苦点,这样夫妻感情好也挺好的