树*****

孕十三周B超查男女说太小了,还要在等上20天,我不想等了怎么办?直接流掉算啦

推荐回答
树友u52978717
恕我直言,你真的太任性太不负责任了,大家都是怀宝宝的,不管男女,自己的孩子都爱的不行,像我保胎那么痛苦,每天吃药打针,还伴随着各种要后反应、妊娠反应,但从没有想过不要孩子,你居然这么说自己的孩子,真的是心狠
树友u47899307: 我生两个孩子,曾经流过一个,做月子时,几乎都是哭着过完的。老公想要个男孩,生了女儿难道是我的错吗?我恨他!这次意外怀孕,真的不是想要的,怎么办?把脉说是男孩,我是有点对不起未出世的小孩,面对那两个强烈反对,家里记生办里的追查,我仿佛犯了法似的。日子真的难过你不会体会的
树友u52978717: 那玩想知道再是女孩儿怎么办?个人并不认为女孩儿哪里不好,生儿子,你伺候半辈子,回头给你娶回家一个祖宗,再生个小祖宗,你这一辈子都当下人,所有虐待老人的,基本都是儿子,所有晚年特别享福的,基本生的都是闺女,儿媳妇跟你没有任何血缘关系,你是累是疼、是死是活,人家并不在乎,但没有一个亲闺女能把亲妈往死里使唤的,我不明白为什么一定要生儿子,对于我来说,我只要一个,是儿是女无所谓,我婆婆家是河南农村的,重男轻女最厉害的地方了,都被我说服了,即使是姑娘,一不再要了,日子是自己的,将来养孩子也是自己养
树友u47899307: 谢谢你。非常感谢你为了我写出那么多字。但是真的没办法啊,以后的以后我都不敢想,越想越怕啊
其他回答
树友u54415478
男女都行的,我之前流过一个胎,现在这胎又停育了,跟难过,今天要去人流
树友o5rto354
你这话说的!孩子都成人型你还要杀死她!太不负责任了
树友u54361422
可是十三周多 听说人流不行 得引产