二十六周,快二十七周了,婆婆基本没管过,连要去城里上班也没表示过去照顾我,这样的婆婆有也等于没有呢!在我最艰难需要照顾的时候不闻不问,今后也只能这么对待他们吧?

推荐回答
树友u45677860
我婆婆早就跟我老公说帮我们带孩子有难处,除非帮我公公在我单位找份既轻松又赚大钱的工作。我告诉老公不要为难婆婆,咱既然能生就能养,婆家的确没义务帮我们带孩子,再说还有我妈搭把手,以后也跟我免开尊口帮忙或是经济支持。
树友u45621935: 我就跟我老公说的,我就只学过:投我以桃,报之以李;投我以木瓜,报之以琼瑶!自己做初一,别怪我做十五!
其他回答
树友u45469845
我也是啊,我自己照顾自己,老公对我也不错。婆家以后也不要指望我就好了。谁离开谁都能过呀!想开点,不生气哈,为了宝宝,加油!
树友u47108452
你们有公公婆婆的都来抱怨怎么怎么不好了,我这个没公公也没婆婆连抱怨都没得抱怨!还不是什么都要自己做,没人帮忙日子还得自己过着走,没人照顾就自己照顾好自己,天天洗衣做饭做家务都包了,老公上班,有时候休息让他帮忙做点事,他就说这点小事都要叫他,就觉得他负责找钱,家务就应该全是我的一样。
树友u46055892
都一样,我家婆婆在农村老家,知道我怀孕后从来没有来看过我一次,端午节回老家她直接跟我说不给我带孩子,为此我都不知道哭过多少次了,怀孕期间就得上班买菜做饭做家务,以后生了的日子我都不敢想象。经济上从来不用他们支援,结婚都是我们自己出钱出力,这个我觉得没什么,但是直接说不带孩子我实在无法接受,心里一直恨恨的