树*****

母乳喂养一侧的乳头靠近乳晕的地方很疼,翔针扎一样刺痛,宝宝吸奶的时候也超级疼,晚上疼的睡不着是什么情况?

推荐回答
树友u37509556
赶紧看医生,我得过一次,严重了里面会长脓疮,那就不好治了,碰都碰不得,不要把乳头给宝宝含着睡,那样容易中标,我是看的中医,敷了药,还有中药,最重要的是要把奶吸空,不然会更严重的,
树友u54621140: 刺痛感比较强,是不是奶还没有痛所以痛?感觉下侧有点点硬块。
树友u37509556: 根我的症状一模一样,乳晕边上指头大小一块,有点硬,不痛的时候不怎么硬,痛起来硬,痛的地方皮皱起来是不,家里有吸奶器的话给吸空,我那回痛了好几天,内衣都不敢穿,
其他回答
树友u52071539
看看乳房周围有没有硬块 或是乳头有没有被宝宝吸裂了
树友u54261225
估计是涨奶,还有宝宝吸的,用热水敷敷试试
树友u40759667
奶水够吃吗,两个要交替换着喂~~这样乳房也不会长偏,再就是去医院看看~希望能帮助你