宝宝黄胆没退昨天爷爷送他去医院检查黄胆不是很高,却查出来有心脏缺陷,天都塌下来了我的宝宝该怎么办?这么小就心脏病一家人都哭成一团,该怎么办?

推荐回答
树友u37904573
谁都不想孩子生病,可是命运总是作弄人,哎,很多事情我们无从选择,只能无奈,现在我也是天天担心我家宝宝,怕他生病,因为我自身的原因怕遗传给我的宝宝,我宁愿自己承受所有的痛只求换宝宝一生健康,如果一切发生了,就要坚强乐观的面对,树立好的心态,这样才能让宝宝大了后得到安慰和自信,才能让宝宝有个良好的心态去面对一切,不知道我以后能做到不,
树友u40898281: 谢谢你的鼓励,我会努力坚强的面对这一切,更会努力的照顾好我的宝宝
其他回答
树友u37369130
亲,是什么缺陷呢?
树友u41867576
当时就没筛查吗