有没有婆婆给宝宝洗过一件衣服的,什么都是自己准备的呢?

推荐回答
树友u42069504
其他回答
树友u40841644
都是自己准备的
树友u45355545
我的都是我跟我老公准备的,洗就更不用说了,她什么都不会的,我现在都马上37周了一点都不着急,还是我妈天天给我打电话惦记着我,没办法了不是她不好,她天生就那样什么都不懂还不愿意为了自己的孙子去学
树友u41293958
我们全部都是自己准备自己洗好的,也没想过依靠家婆给操办,我家婆是什么都不会也不顾家的,整天就知道玩,她的那点退休工资都不够她挥霍呢,也没奢望过她带小孩,我们都商量好了,月子里我妈帮带小孩老公做饭和家务,前几天家婆去买了一个睡袋屁颠屁颠拿到我们家放,当时我们不在家就打电话说我给你们买了一个睡袋,说话那语气好像自己立什么大功一样,结果回家一看是两三岁小孩用的那种大的睡袋,我老公还打电话给她说拿去换,她说换不了,我只能无语了O__O"…