树*****

我想问一下我四点多有小便样的水不自觉流出来,每次都不多,就是断断续续流,但是肚子一直没痛,是要生了么?现在是38周+2天

推荐回答
树友u16369230
不要听,说什么羊水破了,不用去医院,麻利的去检查,好多,羊水流完了都不知道,想想孩子在肚子里,木氧气怎么办,朋友羊水破了,没及时去,导致灌入耳朵,一个听不到,花几万,还有快生孩子没了,就是羊水流完了,为了以防万一,还是去医院检查是不是羊水,很简单,有试纸,护士帮检查
其他回答
四不四洒
可能是漏羊水了 但是还没破 要去医院检查 以免宝宝缺氧
树友u43734045
早点去医院看看,有可能是羊水
树友u41865235
判断是否为羊水可以用Ph试纸