剖宫产第七天,腋窝处有许多硬的小疙瘩,婆婆说那是奶源处,不知道对不对?要是的话怎么奶水也不怎么多呢?怎样让奶水充足呢?

推荐回答
树友gbba539m
我当时也是这种情况腋窝处有硬块,不过奶确实挺多的,慢慢那里就软了,对于奶水不足,宝妈一定要坚定母乳的信心,保证充足的睡眠和愉快的心情,还有最重要的一点,让宝贝勤吸允,祝宝妈和宝贝健康快乐。
其他回答
树友u41461860
我也是的,带宝宝洗澡时,那个阿姨让我买她们家药吃,还要帮我按摩,我都没要,就是多让宝宝吃奶,慢慢自己就通了
树友u43884325
疏通乳腺,把硬的地方都给揉揉,没有硬块小疙瘩了奶就通了
树友u34533082
多吃下奶的汤汤水水,然后让宝宝使劲吸,多吸一下你的奶水应该就会通了,别忘了用热毛巾敷敷揉揉乳房……