怀孕六个半月 只有躺着舒服 为什么坐着和站着都很累 有木有宝妈和我一样的 是不是宝宝在肚子里慢慢的大了 才会使自己不舒服 谢谢 广告滚

推荐回答
树友u52679486
我也怀孕六个多月,我觉得爬楼梯特别累,走到一半都不想走,睡觉也特别难受。我也不想动,可是生过孩子的朋友告诉我一定要坚持动,所以,我就选择早晨起来去散步,晚饭过后去散步,感觉就没有那么累了,建议你也试试。
其他回答
十八岁的相遇
我也觉得,坐一会就坚持不住了,老是躺着
树友u44000794
估计是怀孕后期,随着宝宝的增大,肚子下坠的,怎么舒服怎么来
大宝宝英子
我之前也是,不过现在慢慢习惯就好了,你舒服的时候多动点就好了😁