怀孕了要不要继续干活?婆婆家做生意,有一次因为我没去搬货,老公就说我懒,(我知道是婆婆背后嚼舌根),我洗衣服,做饭,收拾屋子,还不行吗?为什么没人体谅我?

推荐回答
树友u47851309
我基本没做什么了,你得注意别抻到,跟婆婆住就是事多,干点活到也没事但你得告诉你老公怀孕有多辛苦,他不理解不关心就是他不对,让他摸摸胎动感受感受要不然感受不到小生命的加入。
其他回答
树友u46603818
既然他们说你懒你就彻底懒什么都不做,或者当着你老公面先去跟你婆婆假装承认错误就说那天不是不想搬是身体有点不舒服,今天可以搬了,去搬的时候挑点轻的还要假装用力导致身体不舒服,吓唬吓唬他们!
树友u46123412
不管他们怎么说,你都不要搬,麻蛋我在婆婆家我衣服都是婆婆洗的,吃饭帮忙端碗婆婆都不想让我端,每天睡到八九点起来打电话让婆婆接我回去吃早饭,老公也是的,什么东西都不要我拎,他不在水果都不让买,你家人这态度,估计有什么事还怪你没用,保护不了孩子
树友u51636392
我家开的小饭馆,忙的时候我就帮忙记账端盘子收桌子扫地,肚子不舒服时我就什么也不干,老公的大爷,还有旁边的大姐,老说我懒啥的,平常我们都是晚上十一二点才回家,凌晨才睡觉,老公弟弟老说我起的晚,让我起早帮忙摘菜,开始他们老说我很生气,后来我就想开了,能干就干,不能干谁说不理,让你们高兴了,有事你们谁都担待不起,我先高兴了再说吧,我老公也很赞同我的说法