我天天早上都要喝一碗豆浆,请问好吗?

推荐回答
树友u42042698
我也是每天自己榨豆浆喝,而且都喝上习惯了,喝豆浆挺好的,但是其他营养也要跟的上,我每晚还要喝孕妇奶粉,每天起码还要喝那种小盒装的酸奶3盒,一天三餐正常,水果不断,最后一个月了我想宝宝能长大一点,身材啥的都不重要了
其他回答
开心秀补
挺好的,我也是自己榨豆浆,不过一周三次左右,其他时间喝牛奶或者酸奶
树友u42827562
是自己榨的豆浆吗?如果是买的就不要喝了。尤其是小摊贩的豆浆。
树友u42454498
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!