天天zh

各位宝妈,宝宝拉绿便便是什么原因,有什么好办法

推荐回答
樱桃大脑袋
有可能是着凉了,宝宝着凉了就爱拉绿粑粑的,还有就是受到惊吓了也会拉绿色的粑粑,如果只是少量的,宝宝也没什么不舒服的,只要给宝宝做好保暖工作就好了
天天zh: 有时一天拉三四次,
其他回答
树友u40678173
上火吧
树友u30929859
宝宝拉绿臭臭有几种原因,第一,受凉,第二,妈妈饮食过于油腻,第三,宝宝吃的奶粉里面含铁,第四,宝宝没吃饱或者饿的太狠,给宝宝吃点思密达蒙脱石散,然后把尿布用吹风机吹热给宝宝捂捂屁股和肚脐,再观察一天,如果明天还是这样的话要去看儿科医生了,我家宝宝小时候也经常拉绿屎,只都是我自己的经验和方法,你可以试试,希望可以帮到你
树友u40678173
上火吧