小猴子驾到0808

我这刚刚七个月 晚上睡觉怎么躺都不舒服 一晚上醒N次 即使睡着也睡的很浅,早上起床各种的累 各种的难受,像一晚上都没睡 该怎么办呀[大哭]

推荐回答
树友u30929859
白天睡眠怎么样?如果白天睡的比较多的话晚上睡觉会出现这样的情况,本身怀孕的时候身体就比较敏感,越是想睡越是睡不着,有时候还会食欲不振,建议你可以喝点保灵孕宝营养液,我身边有个朋友产后抑郁住院了,吃不好睡不好,医生推荐喝了一个月的保灵孕宝营养液,现在已经出院了,而且睡眠和饮食也改善了很多,建议你可以喝一个月试试
其他回答
树友u54168971
好想抱抱 我也是这样 太难受了
树友u54168971
好想抱抱 我也是这样 太难受了
树友u46686392
忍一忍吧 晚上睡不好 白天可以补一觉 室内光线要暗