今天做的四维想看看小孩长什么样子,结果是这样的不知道是哪儿个部位啊,谁知道

journal_insert_pic_562190559
推荐回答
树友u28053536
亲:你好!其实应该当时应该问问医生的,而且要拍那个部位最好和医生商量一下呀。我四维的时候,拍了好几张照片,有宝宝的脸部还有整体,还有小耳朵。
其他回答
树友u49039329
思维不是20多周的时候做吗?而且思维医生都会给孩子的脸部拍出来的 你这是什么啊
树友u55083922
我的四维宝宝脸很清晰,你这拍的是什么呀?你怎么不问医生呢?你们那的医院只能说太不负责任了
树友u41073066
你们那的医生都这么乱来的么?这个图片不清而且不知道哪个部位!四维一般都是脸,鼻子,手什么的这算什么?而且过了28周还做四维干嘛?