我和老公的婚姻一开始就建立在他欺骗我的基础上,而如今我们又因为回不回他老家发生争执,他说要不回就把孩子打了吧,然后离婚,和我爸妈也是这个太度,我该怎么办呢?

推荐回答
树友u52424098
其他回答
树友u43188977
还有两个月就要和宝宝见面了,怎能说打掉就打掉,太不负责任的男人,为了这点小事争执,就连自己的孩子都不在乎,我看啊,以后也不会对你好,太大男子主义了!
树友u46836106
你老公也太不成熟了,说这么不负责的话,你也别太依他了,一开始习惯了,你以后有的苦吃
树友u49894637
这么大的月份了,没有特殊原因医院是不会给你打的!不管什么事都可以找到解决的渠道!你老公为什么那么坚持回去?也许他那边也有困难!多了解多沟通!吵架解决不了问题!