唐氏筛查21三体综合征低风险1:381,,被告知去做无创DNA,,,我的这个情况危险吗??😭😭😭😭😭

推荐回答
树友u36207441
我1:445都显示临界风险,在江西省妇幼做的,你的数值在我这边也属于临界,我们这低风险不用再做检查的,看来每个医院定的高低风险值都不一样。然后我做的无创低风险通过
其他回答
树友u47761030
要做个无创看看,我同事就怀过一个唐氏儿,这方面不能马虎。
树友u47988061
一般情况下应该是没什么问题的,建议还是去大医院做无创DNA,以防万一,防患于未然,对自己,对孩子都好!!!
树友u50617718
等做了无创再看结果吧