早上醒来就听见婆婆问老公我起来了没,昨晚老公和他朋友在客厅喝酒没收拾今早他收拾婆婆就说你别动,说是让我起来收拾,不干活咋生呢。我每天下午都有锻炼,而且我经常做饭

推荐回答
树友u30844200
什么鬼,如果我是你,就不做,你肚子那么大了,还让你收拾,万一扭了腰,滑倒了怎么办,以后饭也别做了,就说自己不舒服,她又不能拿你怎么样。厨房这么油腻腻,还要你做饭,不知道油烟吸多了对你和宝宝都不好的嘛,她们总有理由说自己以前都是这样过来的,洗衣做饭样样都干,都没有什么不舒服。你一定要找个借口推掉这些事情,就说医生让你休息,多动会早产的。你嫁到他家里,适当地做些家务是应该的,但不是你的义务,更何况现在怀孕期间,不宜操劳。
树友u41116582: 她觉得让我干活就是运动,运动了就好生
其他回答
爱丽丝的小天使
这种婆婆怎么想的,一天到晚挑拨离间,难道把儿子媳妇弄散了她就很开心了嘛?
爱爸爸妈妈的小太阳IKZZ
这种婆婆就是欠收拾
树友u47357445
有些婆婆就是唯恐天下不乱,就是喜欢看儿媳吵架,搞得她家儿子多厉害一样,以为她儿子是古代的皇上啊所有人都求着他一样,什么人!要是不收拾就放着好了,你也别管