回老公家待产,老公出去工作了,现在婆婆和我睡一个床,好不习惯,每天失眠,不知道该怎么讲才让她自己睡

推荐回答
树友u47282671
我婆婆说跟我睡一个房间,她睡地下我睡床我都不愿意了,总觉得有人在不方便,你刚开始就不该答应一起睡,现在都睡了,怎么讲呢。讲了婆婆如果误解你的意思又不好
其他回答
树友u48198926
我婆婆前几天跟我睡一个房我都不习惯,更别说睡一张床了,你晚上睡的时候故意翻来翻去的,动作大点,就说你现在翻身勤,觉得两个人睡床不够宽,还说除了老公跟其他的人都睡不着
树友u42564679
你这婆婆也太抄心了咯,睡同一房子里就可以了吧,同一床太夸张了,跟她说不习惯,不该忍的不忍,让老公说还不如自己说,这又不是什么会生意见的事
树友u42549013
要是实在不好意思说,就和你老公说,让他去和他妈说