现在怀孕10周,每天吃几回东西就吐几回,我用不用去医院检查一下,实在坚持不住了

推荐回答
树友u50980047
其他回答
树友u51480410
吐多了去医院检查下酮体,严重要打营养针的,我就是吐到后来都吐的血,在医院住了10天
树友u52013629
吃之前先去厕所吐,如果吐不出来,就喝一大杯水再去手指只要放喉咙边上立马就出来了,不用扣,别把喉咙弄伤了,把胃里的酸液吐出来了再去吃,就好很多的,水一进去就像洗胃样带出很多酸水,我和我嫂子都那么做的管用,不然吃进去也是立马吐出来,孕吐就是酸水坏事
树友u53681954
去医院看看吧,看看医生有什么好的建议!