心酸。快生了老公不上心,公公不上心,感觉我生孩子跟他家没关系一样,让去买点鸡蛋坐月子吃吧,说现在天热鸡不生蛋,真不知道怎么说!

推荐回答
树友u41226550
其他回答
树友u46925227
关键是你老公,不是你公公婆婆,我公公婆婆都不管我的,我也没指望他们,但我最在乎的是老公对我怎么样,以后是跟老公过一辈子的,还好我老公对我很好,照顾我很细心,坐月子老公管我,我自己妈妈打下手。
树友u43441593
嫁个没有婆婆的人家也真是够悲哀的。
树友u43145293
我的天、叫他家人去死、神经病、买鸡蛋要得了多少钱、我怀孕娘家养了20个鸡我做月子吃、婆家养了10个、妈妈还泡了20个鸡蛋和到时娘家婆家鸡下的蛋都是给我吃的、现在怀孕也是每天吃一个鸡蛋、婆婆天天煲骨头汤、鱼、这些每天都吃、怀孕和坐月子都要吃好、以后才不会漏下病