我29+6今早去买菜,一下就头晕胃不舒服跟着就冒汗了,走几步头就晕晕的眼睛也蒙蒙的,整个人都好难受站着就想掉一样,坐着也难受就想睡着这是怎么了,有宝妈这样的吗?

推荐回答
树友u46894252
树友u48617245: 我血糖高又贫血,我怀疑是贫血的原因
其他回答
喵星人HD
低血糖了,我以前也从未低血糖过,直到有一次感觉特别难受……就想吃口东西,我喝了牛奶好了点,低血糖了
树友u43853087
前天我也有一阵,是不是这个孕期都会出现啊
树友u43590034
我去超市里卖果蔬的地方也会 打算轻易不去那种地方了 可能是太吵杂 空气又不好的缘故