树友ns6dpssb

我也知道自己生气 郁闷 憋屈 心里不舒服 这些会对宝宝有影响 可是有时候真的控制不住自己的情绪 好难受 自己都快难受死了 可别人又跟没事人似得

推荐回答
树友u46267585
树友ns6dpssb: 我也想啊 主要是在他们家这边 又没认识多的人 也没朋友 更别说出去散心了 和我老公闹点小变扭啥的 我都快崩溃了 而且我是特别脆弱的人
其他回答
树友u51413011
我也是,最近一直在生气,宝宝动一下宫颈口就很痛,晚上也是熬到十一二点钟,明知道这样不好
树友u53212278
我也是,觉得很烦,很累,走路脚都抬不起来似的,但就是没人会懂你,体谅你,理解你,感觉好无助
树友u47940203
对得,我现在也是这个状况😡