怀孕4个月时吃了一个月的钙,当时就只吃一个月,现在快7个月了,听说要补钙,医生是这样的吗?

推荐回答
树友u44076929
我五个月时医生开了四盒钙铁锌口服液,喝完小半个月,昨天去医院,医生又开了两罐乳酸钙片,早晚一颗,能吃两个月,差不多到生。医生说缺钙宝宝会腿短,搞不懂缺不缺钙,她让吃就吃,晚上睡前我一般还喝点纯牛奶,老公还买了罐孕妇奶粉让喝。好担心补钙补过头😰
其他回答
树友u47249619
我是第一胎,叶酸只吃了一个月,六个月才开始补钙补铁。我见好多人从怀孕开始就补这补那的,我都担心我的宝宝长不好呢。唉
树友u44561825
我就是缺钙、医生说吃到生
树友u43017634
我从五个多月开始吃钙片,现在三十周医生还让继续吃,说是要吃饭晚期