怀孕那么久 老公出去玩那么久 我真的受不了这些日子了 我不想结婚了 真他妈累 天天重复这些日子 看着都累

推荐回答
树友u41680153
你们还算可以吧,我自怀孕到现在老公就没陪我过我一次去医院,也没在家陪过我,我 几乎每天见不到他人,夜里12点多醉酒回家就睡,我只好回娘家安胎,婆婆公公也不责问他,更伤心的是自怀孕到现在8个月了,老公家一分钱没给过,都是自己以前上班存过的钱和娘家给的钱花,太无语了,不出钱也不出力!
树友u48274373: 有那么干嘛不离婚 在我这里说什么
其他回答
树友u51060306
我老公还好,我心情不好会砸了事陪我,也偶尔会一个人出去玩,越到晚期我越不想他做事,每天我一个人在家,我就会闹,他也不发脾气,每次都会哄我
树友u48198926
说明你老公有钱
树友u42028113
跟你们比我有个好老公 之前工作养家 孕晚期了就回家天天给我做饭