我家宝宝最近老是便秘,有时两三天拉一次,有时又天天拉,这次这都四天了还没拉,昨天吃了颗双歧杆菌,还是没拉。有什么好的方法让宝宝形成规律的排便习惯?

推荐回答
树友u35488771
其他回答
树友u35187080
你多红薯叶,火龙果,喝奶前喂些温开水,我大妞25天到四个多月都不能自己排便,四五十天不排都有,去医院查肠子长,医生说要开刀切掉,要两三万,吓得我,那么要动刀,后来给妞拍片子的老医生说,回去切把肥皂小小条,塞屁眼去,然后练她排便,要常看肚子硬不硬,硬了便多就要排,我隔天用次肥皂条,平时吃奶了就练排便,到个多月就自己排了,要是动手术不仅要花钱宝也受罪
树友u37858330
正常,宝宝肚子好的话大概三四天拉一次,便便成形,如果拉得过于干的话,吃点帮助消化的药或者多喝点水
树友u39754736
你可以给宝宝用香油刺激一下小肛门的试试看管不管用啊