宝宝一个月,今天看后背起一层小疙瘩,红红的,不知道是不是湿疹!

推荐回答
树友u6952025
其他回答
树友u38659615
是湿疹。要保持干燥,不要让宝宝太热了,天气炎热,其实宝宝不怕冷怕热,我们刚开始就是宝宝出了好多湿疹,去皮肤科让大夫看的,开的婴肤保抹好的呢,另外可以药店买点紫草熬熬清洗
树友u52634406
是不是热疙瘩宝宝很怕热要给他勤洗澡勤换衣服。保持干爽!不要躺着很长时间。
树友u33347694
应该是湿疹或者是痱子,用温毛巾擦拭一下,擦点湿疹膏或者爽身粉,还有小屁屁,大腿根,胳肢窝都要特别注意