宝宝快八个月了,是不是把奶戒了好点呢?因为他醒了就是要吃奶,好像奶水也不是特别多,晚上老是醒。醒的次说至少六次以上?

推荐回答
树友u49146749
其他回答
树友u54589048
要是能喂,有奶继续喂好了,母乳还是好,然后现在他要加辅食的,小宝宝晚上醒那么多次肯定是不对的,你要多吃点汤汤水水的,每晚加一餐,然后小宝宝吃饱了晚上可以不醒的的
树友u34608301
孩子醒的次数多不一定是饿醒的,很有可能是热的,如果摸着孩子手心是温的,说明温度正好,就会睡大觉
树友u49063107
八个月了应该戒了,一般都是喂五六个月就差不多了,越到后来的奶水越没啥营养了