4个月的宝宝,晚上总醒,醒了就哼哼唧唧,揉眼睛,非得抱起来哄才睡,怎么回事?不是说大了就好带了吗?以前没这样,跟会翻身有关系吗?

推荐回答
幽兰nono
跟我宝前段时间一样,还没往床上放呢,她就感觉出来了要哭闹。白天只要抱一次,晚上就得抱着睡,揉眼睛就是困了,白天多活动陪他玩,晚上到点睡,环境要安静。睡觉的时候老抱就放不下了,会养成习惯。
其他回答
树友u45176398
我家宝宝现在也是这样,还老是要翻过去睡,不要就着急直哭,你给他翻过去了也哭,还是要抱起来哄,觉得越大越难带,现在每晚都睡不好
树友u52634406
是不是吃的过饱或者要开始长乳牙了呢。还是房间里的温度不适合他呢!
树友u54294379
这个有很多原因呢,比如说温度问题,环境问题还有就是宝宝脑部发育不完善也会这样呢