自己买点东西婆婆看到了还嫌贵,不让我买,我就是不喜欢这种感觉,好像自己连买东西的权利都做不了主,都不敢在她面前买东西了,就算你想买,她也搅和的不让你买

最佳回答
树友u47947202
跟你老公说,让你老公跟他妈沟通,我婆婆也有点这种感觉,但是没这么严重,买完东西你可以说是你老公买的,不高兴也别当面跟她理论,她会记仇的,婆媳关系就是这样微妙
树友u43344394: 我没买,也没理她,懒得和她说
其他回答
树友u45111689
我婆婆挺好的,我买稍微便宜的婴儿衣服,我婆婆就说婴儿衣服要去婴儿专卖店买,不能买便宜的,得买好的,现在所以得婴儿东西都是我婆婆准备,不让我差手,说你就好好准备生孩子行了,不用担心,也不用操心
树友u48173163
我就是怕有这样的事情发生,所以我叫我老公和家婆一起去,买什么问过她比较好,毕竟她有经验,等下我买回来,这个不满意,那个又嫌贵,都觉得烦,还不如一起买,她觉得怎样就怎样,买回来就算不好,她也没声出,毕竟是跟她一起买的,我对买宝宝没什么意见,一起去买最好不过了
树友u48230575
我每天都往家买东西,老公问我就说必须的,可怜我家收入低啊,要是我家很有钱,我恨不得啥都搬回来