宝宝满月了我想把他带出去晒下太阳,可是又怕他太小,担心着凉什么的,抱他站阳台那,他都不睁眼,好像很刺眼,我该咋办呢?有经验的宝妈给个意见呗,谢亲们了

推荐回答
树友u49658503
早晚带出去,不要阳光直射就好了,我家宝贝20多天就抱院孑待会了,现在1个半月了,什么时侯出去都没事,都说不象这么小的宝宝.,昨天晚上还带广场看跳舞了。
其他回答
树友u40044310
宝妈,宝宝太小是不能让太阳直接晒到眼睛的,你让他睡婴儿车晒在婴儿车上宝宝头部上方遮好就行
树友u42462823
早上六七点的太阳最好晒晒头手脚就好。小孩七个月内眼睛不能看强光的。
树友u36174203
早上或者下午三四点的时候出去晒,注意不要让太阳晒到宝宝眼睛了