看到那些刨腹产的痛与顺产的痛,现在都开始后悔为什么要结婚为什么要过这种相亲结婚生子的老套生活,痛了谁来心疼?与老公之间没有爱,纯粹是年纪大了父母催了该结婚。

推荐回答
树友u53228123
都走在一起了就不要想這麼多了,婚姻沒有誰對誰錯,況且現在都有了寶寶,不為別的為了你肚子的寶寶也要心情調整好,就算是自己談的也不見得就會一直對你好,只要他們一家人對你好就可以呢!
树友u45605122: 希望如此吧!婚姻是我选择的,小孩也是无辜的,实在不行还是可以离婚的。
树友u53228123: 看了妳這麼多的回復,我只能說妳不負責任,妳要浪漫的愛情,妳還選他幹嘛呢?談了七八年你爸媽一句話那就放棄,逼婚妳就選擇他,跟他生活沒有激情就要離,這個老實男人就活該被妳拋棄,只能說你對你婚姻沒主見,
树友u45605122: 不是一句话的事,而是为了这事弄了几年的,甚至要断绝父女关系。
树友u53228123: 孩子生了,如果要離婚,你的父母會答應嗎?
其他回答
树友u43360605
孩子是自己的,一个可爱的小生命
树友u44191476
呵呵
树友u43258084
竟然不想结婚生子,干嘛还结。还是没感情的。只能说你很蠢