怀孕了还可以继续养猫咪吗,猫咪从来没出去过,一直喂猫粮

推荐回答
树友u37959183
我养了,猫咪同样没出去过,喂猫粮。排查过弓形虫,而且定时内外驱虫,洗澡剪指甲。怀孕后猫屎都是老公铲的。孩子非常健康。但是,怀孕期间被父母亲戚朋友数落的不轻,心理压力巨大,幸亏是跟老公一起抗住压力了。现在的问题是孩子太小了,又遗传了我的过敏体质,所以从孩子出生到现在,没敢让猫和宝宝接触过,甚至一直把猫关阳台上没敢让进屋。平时摸猫咪只能让老公帮忙,觉得猫咪好可怜。
树友u55159130: 不想和猫咪分开
其他回答
树友u51942517
可以的 不出门 不吃生食 也没有机会接触弓形虫 实在担心的话 就及时铲屎 或者让别人给铲屎就好了