我好烦啊,宝妈们帮帮我啊,我家女宝宝出生都6斤7了,现在4个月10天了,还不够12斤,真不懂为什么奶够吃,只是吃得不是特别多,我也喝汤吃肉啊,只是饭吃少怎么办

推荐回答
树友u40970357
宝妈,奶分前奶和后奶,前奶是清的,含抗体,增强宝宝抵抗力,后奶是奶白色,是脂肪,增加宝宝体重。你可以看看宝宝有吃东西的欲望吗?有的话可以适当添加辅食,增加宝宝摄入的营养!
树友u33237006: 最近加了米糊,不怎么爱吃
树友u40970357: 添加辅食是由稀到厚,由少到多,你可以问一下育婴店里,或者有经验的宝妈。
其他回答
树友u40145488
应该算正常吧。一个月长一斤差不多
树友u42150351
那可能是你的奶水不催人吧,一般吃母乳的比吃牛奶的长的是慢一些,加之热天也长的慢点。没事的
树友u37467749
你自己吃好点,