宝宝白天又时候最多睡四个小时,有时候才三个小时,晚上睡眠正常,正常吗

推荐回答
树友u28053536
其他回答
树友u53455863
正常啊,挺好的,两个小时也算正常,吃得饱点可能可以睡四个小时左右。两个月会适当延长一点时间的,不像小宝宝两个小时左右要吃一次。
树友u28098536
多好啊…宝宝现在慢慢延长时间啦,我也希望我家孩子可以慢慢延长时间
小肉丸儿的妈
我家宝宝白天还没有你的宝宝睡的好呢,晚上能睡大觉,但白天宝宝也正常吃奶,玩一会,也不哭闹,我觉得宝宝睡觉时间不一样,只要宝宝不哭闹,吃奶正常,精神状态好,就没事