大家都是几个月给宝宝加辅食的啊?婆婆要四个月加。我怎么觉得早呢

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!最好就是满了六个月再添加辅食,奶水才是最适合宝宝的食物,太早给宝宝添加食物,只是增加宝宝肠胃负担,影响正常发育,对宝宝有害而无利,你是妈妈呀,自己的宝宝还是自己说了算。再说了,老人的育儿方法基本都是没有科学道理的,所以不要管她。即使是满了六个月,也要以奶水为主,辅食仅仅是让宝宝尝试一下而已,不能影响奶水的进食量。
其他回答
树友u42148652
我觉得6个月比较好,那时候宝宝抵抗力强一点,也容易接受
树友u42148652
我觉得6个月比较好,那时候宝宝抵抗力强一点,也容易接受
树友u42952494
四个月可以了,可以慢慢的加