好想趴着睡 要是能把床挖个洞把肚子放进去就好了😜

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!呵呵,孕期的妈妈是很多的困苦与不适。趴着睡觉是不行的,只要不过分拘泥睡觉姿势就行。我孕期的时候,左右侧睡交替,而且也会平躺着睡,只要感觉舒服,保证睡眠质量就行。很多说法不能平躺,个人感觉也没有什么不可以的。现在我的宝宝都十一个月了,平躺睡也没有对他造成什么影响呀。
树友u41713795: 平躺着宝宝动的好厉害的 能把肚子顶的好高呢 我也是左右换着睡 有时候睡成平躺了 就能被宝宝拱醒了😭
其他回答
树友u50929366
真好,你都35周了,我也想把我家床掏个洞趴着睡,每天晚上都睡不好,一晚上醒五六次,除了上厕所就是睡累了
树友u43635852
宝妈你脑洞大开啊😁
树友u43024982
有时我也这么想的