树*****

亲们,产后不可以喝白开水吗?婆婆说岔奶不让喝,真的假的?

推荐回答
树友u30929859
当然可以喝,水是生命之源,老一辈的说法不科学,我生完就喝了呀,没有出现岔奶的情况,怀孕的时候在医院听课的时候医生也说了,要科学坐月子,科学母乳,你可以百度一下
其他回答
树友u47592526
老的经验筛选一下,最开始家婆也不让我喝,我说了多喝水好医生也这样说的,然后就不管了
树友u42148652
晕当然是假的,多喝开水才好,我觉得喝开水跟喝汤差不多,奶也会变多,况且奶里70%都是水分
树友u28098536
可以呀,给我开奶的阿姨还让我多喝水呢,就是得喝温水