米妮贝贝66

有谁知道准生证都要提前多久办,是不是办好离生的太近会罚款呢?广告走开

推荐回答
树友u54589048
米妮贝贝66: 因为在外面,回家又太麻烦了,想着七八个月的时候回老家在办,不知道来不来的及,又听说要提前一年,要不会罚款的
树友u54589048: 你在家找人呀,找你们那的妇联主任,然后送点东西,把要的东西寄回去,办好了让她给你寄过去,这个准生证要的,建卡,产检都需要
其他回答
树友u47467359
其实我觉得第一胎没必要办准生证,
树友u48500177
报销也报很少的,办不办的无所谓了,剖腹产一万五报八百,顺产五千报五百,因为是二胎我都没办
树友u50140686
晚点办没事的,现在政策放开了,管的不那么严了,去医院生之前办好就行,不影响报销